hortalizas
Hojas y hortalizas para la alta cocina
Somos productores
En EMMA producimos hortalizas de alta cocina para el foodservice que te ayudan en la optimización de tus tiempos.
Nosotros producimos, seleccionamos, lavamos y desinfectamos tus hojas para que tú te enfoques en lo más importante.
100% sustentable
Usamos 80% menos agua que un cultivo tradicional en tierra.
fresco & local
Te entregamos las lechugas con todo y raíz.
sin plagas y sin tierra
Nuestras hojas están lavadas.
Espinacas
Espinacas de la variedad Ibis y Python
El cultivo lo hacemos en nuestras chinampas bajo malla sombra.
Cosechamos hoja por hoja con un tallo de 2 a 3cm por hoja.
El proceso de lavado consta de los siguientes pasos:
- Selección de las mejores hojas
- Lavado con jabón para verduras
- lavado con agua limpia
- Desinfección con semilla de cítricos
- centrifugado y secado
- Empaque
- Almacenamiento en cámara fría a 4°C
- Precio por kilo $120 (solo hojas con 3cm de tallo, lista para comer)
- precio por kilo $85 (espinaca con tallo de 35cm lista para comer)
- Precio por kilo $35 (espinaca a granel con tallo, No esta lavada ni desinfectada)
Zanahoria
Zanahoria media leña
Presentación en bolsa plástica de 23kg.
Zanahoria lavada tal y como se muestra en la imagen.
Precio: $260
Precio mayoreo (1ton) $230 por bolsa de 23kg.
02. Hojas Gourmet
Nuestras hojas las producimos en chinampa con practicas de cultivo orgánico.
- Arugula Baby
- Acelga verde y de colores
- Kale
- Acedera roja
- El precio y la presentación depende del tipo de hoja.
Brotes tiernos
Brotes de 15 y 20 días con 4 hojitas.
Chicharo
Betabel
Cilantro
Col morada
Presentación: Domo de 50g
Precio: $65
Te germinamos el brote que gustes.
03. Más platillos en menos tiempo
Aceleramos tus procesos de cocina ya que nos encargamos de seleccionar las mejores hojas de nuestro cultivo, las lavamos y desinfectamos.
- Mix verde
- Mix col morada
- Mix zanahoria
- Mezcla de hojas
- Brotes de chícharo, cilantro y col morada
- Si deseas una mezcla de hojas personalizada comunícate con nosotros.
Los beneficios de trabajar en la cocina con nuestras hortalizas son:
- No tienes desabasto. Programamos las cosechas de acuerdo a su consumo.
- Reduces merma. Más días de anaquel al entregarte con raíz en el caso de la lechuga.
- Aceleras tus procesos. Ya está lista para usarse.
- La más fresca. Cosechamos y entregamos 2 veces por semana.
- Mayor vida de anaquel. Entregamos con logística refrigerada para no romper la cadena de frio.
- Sin intermediarios. Nosotros somos productores.
Mejoramos la apariencia de tus platillos seleccionando y cosechando lechugas de 8 a 10 semanas.
En esta etapa de su crecimiento la lechuga tiene sus hojas más suaves y conserva su color verde sin que se quemen las puntas.